自动化与信息工程学院组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会
日期:2023-07-23 作者:张旻 浏览次数:[]次

为加强调研成果转化运用,进一步推动主题教育走深走实,7月21日,自动化与信息工程学院织召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会,学院全体领导班子成员参加了会议,土木建筑工程学院副书记兼副院长王宗强到会指导。会议由学院党委书记王俊辉主持。

王俊辉通报了学院主题教育调查研究工作的总体情况,他指出,在学校主题教育领导小组指导下,学院领导班子从解决学院实际问题、推动学院建设发展的目标出发,聚焦学院发展的难点、堵点,确定了6个调研专题。班子成员在积极开展调查研究的同时,注重调查研究结果的运用,把主题教育成果转化为推动学院高质量发展的新思路、新举措。

与会人员围绕调研主题,着重从调研方法、调研发现的问题、问题产生的原因、解决问题的思路举措等方面交流调研成果。

王俊辉对班子成员的发言逐一进行点评。他指出,各位成员的调研能够结合本职工作,针对性较强,实现了调有所得、研有所获。强调,学院班子在工作中一定要加强调研成果转化运用,坚持立足当下和着眼长远相结合,以高质量的主题教育成效推动学院高质量、内涵式发展。