通信工程系党支部召开“迎本科教育教学审核评估工作”主题党日活动
日期:2023-11-17 作者:杨玉锋 浏览次数:[]次

为进一步推进通信工程专业本科教育教学审核评估工作,2023年11月15日,通信工程系党支部在教5-618召开了迎本科教育教学审核评估工作主题党日活动,进一步推进本科教育教学审核评估工作。会议由党支部书记杨玉峰主持,全体党员教师参加了会议,学院副院长季瑞瑞到会指导。

会上,与会人员首先集中学习了习近平总书记关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的系列重要讲话》《中共西安理工大学委员会关于加强新时代基层党建高质量发展的指导意见等内容。随后,系主任吴鹏飞教授针本科教育教学审核评估工作进行了具体的部署安排,并强调了评估期间的注意事项。最后,党支部书记杨玉峰鼓励党员教师发挥党员先锋模范作用把评估工作做好。

季瑞瑞副院长对通信工程专业发展优势及存在的不足进行了分析,鼓励通信工程系全体教师牢记使命、不忘初心,共同把专业建设好,把本次评估任务完成好。

与会人员纷纷表示将此次迎评契机,进一步提高工作质量,改进工作作风,强化育人职能,落实好立德树人根本任务。