弘扬爱卫新风,共建美好校园——自动化学院党员在行动
日期:2024-03-29 作者:米伟丽 浏览次数:[]次

为贯彻落实习近平总书记关于爱国卫生运动的重要指示精神,深入推进美丽校园建设,提升党员服务意识和奉献精神,38日下午,自动化与信息工程学院各党支部党员、发展对象、入党积极分子开展“弘扬爱卫新风,共建美好校园”主题党日活动。

在带队老师的号召和带领下,党员们开展了集体卫生大扫除活动,对教研室、楼道、实验室以及教五楼周边环境进行全面清扫,清除积存杂物,清理卫生死角,创造干净整洁的学习环境。

此次爱国卫生运动不仅是一次校园环境的净化,也是学校在新时代开展劳动育人活动的生动实践。通过共同劳动,凝聚党员力量,领悟爱国卫生运动所蕴含的爱国主义和集体主义精神,养成良好的个人卫生习惯,维护整洁美丽的校园环境,在共建共享的过程中,努力营造一个美丽、宜居、和谐的校园环境。