自动化与信息工程学院组织党员进行扫雪除冰
日期:2018-01-05 作者:admin 浏览次数:[]次

瑞雪兆丰年,伴随西安迎来今年第一场雪,全体师生在欣赏雪景的同时,厚厚的积雪为大家的出行带来不便,为畅通交通,方便行人,2018年1月5日下午16.00,自动化与信息工程学院党员开展学做实践教育活动之义务扫雪。学院干部教师和学生党员积极投身其中。

大家不畏严寒,挥舞着铁锹开始对学院附近以及路上的积雪和结冰进行清扫,同学们齐心协力,铲的铲、推的推、扫的扫,干的热火朝天,忙碌的身影构成了一道亮丽的风景线。大家劳动的热情和团结的力量让这个冬日变得格外温暖。经过一个多小时的奋战,同学们把主要入口、主干道等地的积雪全部铲除,方便全体师生出行。

学院及时组织师生参加扫雪活动,为全校师生以及来访客人的安全出行和道路畅通贡献微薄力量。通过此次活动,增强了党员同志的集体责任感和团队协作意识,使全体党员深入践行社会主义核心价值观,把为人民服务牢记心中,对全体党员进行了一次良好的实践教育。