自动化与信息工程学院选派挂职团干部赴略阳履职并赴包扶村慰问贫困户
日期:2018-04-02 作者:admin 浏览次数:[]次

为深入贯彻落实党的十九大提出的坚决打赢脱贫攻坚战以及习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要指示精神和积极响应共青团陕西省委《共青团陕西省委关于2017年从全省高校选派团干部和青年教师到县级团委挂职工作的通知》文件精神,3月8日至9日,由我校选派的自动化与信息工程学院学工干部张彤在党委组织部、校团委、自动化与信息工程学院等部门负责人的陪同下赴略阳县团委履职。

在略阳县团委,组织部副处级组织员王博、校团委副书记陈梅、自动化与信息工程学院党委副书记白华煜等代表学校与团县委书记付蓉进行了深入交谈,并就挂职干部工作和下一步合作交换了意见。挂职干部张彤表示将不负重托,将学校好的经验做法带到略阳,扎扎实实开展工作。

8日下午,在我校驻略阳县何家坪村第一书记张武的陪同下,学院党委副书记白华煜赴我校帮扶的何家坪村开展慰问活动,走访慰问了学院结对帮扶对象郭正德,给他们送去了大米、面粉、食用油等生活必需品,并详细询问了扶贫项目发展、生产生活、医疗保障等方面的基本情况,并认真记录走访信息,并对下一阶段的帮扶意向进行了沟通。