自动化与信息工程学院学习宣传贯彻党的十九大精神(一)
日期:2017-12-12 作者:admin 浏览次数:[]次

根据学院党委学习贯彻党的十九大精神的统一安排,11月30日晚七点,自动化与信息工程学院研1708党支部在5-311教室召开十九大精神专题学习会。党支部书记刘飞主持会议,支部全体党员和积极分子参加了会议。

支部宣传委员张寇楠带领大家共同重温和学习了十九大报告的主要内容。组织委员周晓带领大家认真学习了《中国共产党章程(修正案)》,重点学习了十九大新修正的党章。最后,大家就十九大精神及学习心得进行了交流和分享。与会人员一致认为作为一名新时代学生党员,不仅要在思想上学习十九大精神,更要在实际行动中不断贯彻落实十九大精神,以崭新的精神面貌、优异的学习成绩、扎实的专业功底为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己的贡献。支部书记刘飞进行了总结:国家和学校给我们这一代创造了非常好的学习交流机会和平台,我们应该好好珍惜、努力科研、报效祖国。

此次活动充分发挥了党员的积极性和主动性,体现了党员在思想教育中的主体作用,进一步增强了党支部的凝聚力和战斗力。我们必须进一步统一思想认识,不断夯实政治理论基础,自觉在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致的重要性。