自动化与信息工程学院推进党风廉政建设,开展集体廉政谈话
日期:2024-06-04 作者:张旻 浏览次数:[]次

深入贯彻落实全面从严治党部署,扎实推进党纪学习教育,切实强化干部日常教育提醒,推进学院党风廉政建设,6月3日下午,学院党委组织班子成员、科级以上干部、系(室、中心)主任、教工党支部书记开展集体廉政谈话,会议由学院党委书记彰伟主持。

会上,彰伟书记传达了学校领导廉政谈话精神,并提出四点要求:一要旗帜鲜明讲政治,自觉践行“两个维护”;二要勇于担当抓落实,全面压实“一岗双责”三要示范引领强作风,涵养干事创业精气神严守纪律讲规矩,自觉主动接受监督

随后,彰伟书记、弋英民院长参考廉政谈话提纲分别从学院三重一大决策、师德师风、管理服务作风、经费使用、评奖评优、招生转专业等方面进行集体廉政谈话。

最后,彰伟书记强调,开展廉政谈话目的是将全面从严治党的责任压力进行层层传递,学院各级党政领导干部要结合党纪学习教育,充分理解,以身作则,扎实落实

会议还就学生就业等近期学院重点工作进行了讨论。