自动化与信息工程学院通信工程系党支部赴中国煤科西安研究院进行访企拓岗促就业
日期:2024-09-04 作者:杨玉峰 浏览次数:[]次

实现党建与业务工作双融双促落实学校关于访企拓岗专项行动相关要求,促进毕业生就业,8月30日,通信工程支部书记杨玉峰、系主任吴鹏飞、宣传委员雷思琛一行赴中国煤科西安研究院开展访企拓岗工作。中国煤科西安研究院物探研究所所长张鹏、物探所技术工艺支部书记宫浩、生产经营副所长王小波参加了座谈会。

会上,杨玉峰介绍了通信工程系党支部的基本情况,吴鹏飞介绍了通信工程系的学科优势、专业特色等相关情况。张鹏就物探所近几年在煤矿探测方面取得的科技成果进行了介绍,并在“长掘长探”技术中面临的新问题、新需求进行了分享,双方就物探方面的通信问题和重点项目联合申报进行了深入交流,并在校企双方人才培养、学生实习就业等方面开展了深入探讨。

物探所所长张鹏表示,希望与通信工程系党支部联合开展主题党日活动进一步加强校企共建,深化科研合作、解决物探难题、实现双赢,欢迎更多通信工程系优秀学子来物探研究所发展。