【行远自迩】深学全会精神 凝聚奋进力量——自动化学工办党支部组织学习党的二十届三中全会精神
日期:2024-09-24 作者:米伟丽 浏览次数:[]次

为深入学习贯彻全会精神,教育和引导党员干部将思想和行动统一到全会精神上来,凝聚力量,锐意进取。9月23日,自动化学院学工办党支部开展“深入学习贯彻党的二十届三中全会精神”主题党日活动。‍

活动伊始,支部书记围绕深刻领会和把握进一步全面深化改革的重大意义、总目标、七个聚焦、贯彻原则,对全会精神作了全面深入系统的讲解,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业关键时期召开的一次十分重要的会议。全会紧紧围绕推进中国式现代化的主题擘画了进一步全面深化改革的战略举措,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的历史主动,以进一步全面深化改革开辟中国式现代化广阔前景的坚强决心。

全体党员还结合自己的工作实际进行了交流,大家也纷纷表示将在工作岗位上深入贯彻党的二十届三中全会精神,践行教育家精神,以钉钉子精神落实好各项改革任务,通过大家共同的努力推动全会重大决策部署在学院学生教育方面落地见效,为培养更多社会主义建设者和接班人、推进中国式现代化建设贡献自己的力量。