您当前所在位置: 党建首页 -> 正文
【全国样板支部】信控系教工党支部开展湖北籍毕业生一对一帮扶工作
日期:2020-03-26 作者:admin 浏览次数:[]次

根据学校和学院党委安排,信控系教工党支部积极开展湖北籍毕业生一对一帮扶工作,帮扶对象包括7名大四本科生和1名研三硕士研究生。参与帮扶工作的老师以本科生班级导师、本科毕业设计指导老师和硕士研究生导师为主,大部分为支部教工党员和入党积极分子。

参与帮扶的老师第一时间与学生取得电话或QQ联系,转达了学校、学院和系对疫区学生及家人的问候和关心,详细询问学生身体健康状况和居家生活学习情况,督促学生按照进度开展毕业设计或者完成学位论文。对学业困难学生,督促学生按时上课;对于考研学生,对后续考研复试进行指导,对未就业学生,了解其就业动向,积极介绍就业单位。

目前8位湖北籍学生身心状态良好,态度积极乐观,作息规律,学习认真。后续信控系教工党支部将继续关注同学们的学习和生活,一起等待他们以饱满的热情、良好的状态返回校园,顺利毕业。