您当前所在位置: 党建首页 -> 正文
【全国样板支部】信控系组织开展本科毕业设计论文规范在线指导报告会
日期:2020-05-01 作者:admin 浏览次数:[]次

根据学院毕设工作整体部署,为扎实推进毕业设计指导工作,4月30日晚,信控系通过腾讯会议平台组织开展了本科毕业设计论文规范在线指导报告会,报告由支部党员黄伟超老师(博士)主讲,信控系350余名大四年级毕业生参加了在线报告会。

黄伟超老师从文献查阅、数据图标处理、实验结果处理、论文格式要求与写作技巧等方面进行了讲解,包括在论文撰写过程中的常见问题,并要求学生要科学规划,合理掌握毕业设计进度,认真完成每个环节;要恪守学术道德,做到不剽窃、不抄袭,独立完成毕业设计。

疫情期间,信控系全部毕业设计指导老师采用线上方式对学生毕业设计工作开展指导工作,并与学生定期交流,积极推进“指导形式有变化、论文质量不打折、工作进度不延误”,确保学生如期按质顺利毕业。