您当前所在位置: 党建首页 -> 正文
【全国样板支部】信息与控制工程系教工党支部组织师生集体学习省委书记胡和平来校作报告讲话精神
日期:2019-01-08 作者:admin 浏览次数:[]次

2019年1月7日上午,自动化与信息工程学院信息与控制工程系教工党支部分别在金花校区教5-400会议室和曲江校区工程训练中心多功能厅组织师生集体学习省委书记胡和平来校作报告讲话精神。

党支部书记季瑞瑞在金花校区为全系教工传达了省委书记胡和平来校作报告讲话精神,包括陕西省发展枢纽经济、门户经济、流动经济的重要意义、历史基础和巨大潜力;以及对学校和师生的几点指示和要求,包括认真贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,大力培养德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人,为新时代追赶超越作出更大贡献。

党支部宣传委员李玉军在曲江校区为我系2017级本科生传达了省委书记胡和平对广大学子的希望,包括志存高远,勇于追梦,自觉把青春梦想融入中国梦;珍惜韶华、励志勤学,回归努力学习的本分;立德修身,引领新风。树立正确的价值观世界观,加强自身的修养;艰苦奋斗,刻苦磨练,在艰苦奋斗中绽放青春风采。

通过学习,大家纷纷感到鼓舞和激励,尤其在改革开放40周年和建国70周年之际,在我校马上迎来70年校庆之际,我们都要努力奔跑,我们都是追梦人!