您当前所在位置: 党建首页 -> 正文
【全国样板支部】自动化与信息工程学院信控系教工党支部组织学习党的十九届五中全会精神
日期:2020-11-13 作者:季瑞瑞 浏览次数:[]次

20201111下午信控系教工党支部在教5-400召开支部党员会议,组织党员集体学习党的十九届五中全会精神。会议由支部书记季瑞瑞主持。

支部副书记李玉军以讲党课的形式向大家讲解了十九届四中全会精神,包括全会概况、全会公报解读和全会关键词。之后大家集体学习了习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年庆祝大会上的讲话精神,宣传委员张新雨以党课的形式讲解了抗美援朝战争的意义、经过、影响与战斗英雄。

组织委员王栋为大家培训了党费管家微信平台的使用步骤。支部书记季瑞瑞向支部党员汇报了支部迎接全国样板支部党建双创验收工作的准备情况,并传达了支部开展网上重走长征路暨推动四史学习教育的工作安排。

支部党员结合自身工作就学习贯彻十九届五中全会精神展开了热烈讨论,大家一致认为,党的十九届五中全会科学描绘了中国现代化的发展蓝图,作为高校教师,要立足本职工作,开拓创新,为学校建设做出自己的贡献。