您当前所在位置: 党建首页 -> 正文
【全国样板支部】信息与控制工程系教工党支部召开2020年组织生活会和民主评议党员会议
日期:2021-01-20 作者:季瑞瑞 浏览次数:[]次

1月18日下午,信息与控制工程系教工党支部在教5-400会议室召开支部2020年组织生活会和民主评议党员会议。会议由支部书记季瑞瑞主持,支部联系人、学院党委组织员李芳老师全程参会。

会前支部支委会讨论了组织生活会的方案和党员民主评议的方式和原则,做好了充分准备。

会上支部党员首先集体观看、学习了习近平总书记2021年新年贺词视频随后支部书记季瑞瑞向支部党员汇报了支部2020年度党建工作,梳理回顾了支部应对疫情“停不停学”、落实“课程思政我先行”、金米村参观学习亲身感受“绿水青山才是金山银山”、顺利通过教育部全国党建工作样板支部验收等活动。

之后支部书记季瑞瑞向全体党员介绍此次民主评议工作的目的、意义和要求,民主评议的方式和原则,在征求参会党员的意见后,支部参会党员逐一结合自身思想和工作实际介绍年度学习、工作情况认真分析工作中遇到的困难和存在的不足。随后支部副书记李玉军发放“民主评议测评表”进行民主评议,由支部汇总评议结果,并向学院党委上报。

最后李芳老师进行了会议总结,并提出希望支部党员在新的一年,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,加强学习,勇于担当,把各项工作落到实处,也希望支部能够充分发挥样板支部的示范引领作用,争取更好的成绩。